Любовь, раненная в Париже.

/>/>

А потом был Париж вместе. Вдвоем. Были надежды провести самые незабываемые каникулы в «городе любви». Возместить те минуты, часы, дни и недели, проведенные так далеко друг от друга, в тоске, истоме, грусти и жажде по друг другу.

Но надежды не оправдались, потому что один из них ушел очень далеко и не смог вовремя вернуться. Ушел в себя, в умные мысли и их воплощение, ушел в других людей, и ничего не мог с этим поделать. Не мог или не хотел. А ей хотелось ласки, хотелось всего его, хотелось вытащить его о притянуть к себе, но она не могла, она даже не понимала, что присходит. И от попыток вернуть его, делала только хуже. Она приближалась а он уходил все глубже.

И начались мучительные минуты молчания и недоговорок между нимим, самотерзания, метаний и сводящих с ума раздумий в ее голове и пустоты в его сердце. Ничего так не ранит, как безответные чувства, ничего так не сводит с ума, как безответные мысли.

И ничто не могло помочь — ни одинокие гуляния, ни новые знакомства, ничто не могло заставит его заговорить. Оставалось загадкой то, что происходило в его голове, в его сердце. Возможно даже для него.

И она уехала, оставив осколочек сердца в Сене, оставив надежды в Соборе Парижской Богоматери, слезы на подушке общежития в 13 квартале и надежды выбросила на промозглый весенний ветер, гуляющий на Площади Согласия. А он остался, остался таким же бесчувственным компьютером по обработке информации, которым он стал в погоне за карьерой

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

anastasia
anastasia
Было на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья